ЭФИР В САДУ - торжество божественной природы

Ветви надо мною в неге изумруда сочные
Дарят нам плоды молодые - непорочные.
В полУдень отдыхает наш солнечный сад.
На идиллию очи с умилением глядят ...

Рядом тихо дремлют две молодые ели;
На них с утра скворцы любовно пели.
Вокруг меня всё спит и зноем дышит,
Нежный ветерок благоухания колышит ...

В природе сладость тихая и зелень изумруда,
Средь травы цветы, рожденные в саду из чуда.
Под божественной властью природных сил
Царство красоты Творец нам подарил ...

             ---- ** ----
И как спросить у Господа - ну как, и от чего
Рождается гармония - единой жизни торжество ?
Действительно, кругом красОты, да божество ...


___ август 2006 год ___


Рецензии