Проснёшься утром

        Багряный лист,уже кружиться
        И осень к Нам,уже пришла.
        Срывает ветер,уже листья,
        Готовит Землю,чтоб пришла зима..

        А зиму ждать,мы и не будем,
        Она придёт,в любой момент!
        Проснёшься утром,там всё бело
        И белым бел-весь белый свет!


Рецензии