***

этот город мне как чужой
и от людей меня здесь тошнит.
город тебя терял и не находил.
ветер ночами крыши с домов срывал
от того что знал,
что тебя здесь нет.

дни превращались в год,
год превращался в ад.
город тебя отпустил
и не вернул назад.



я здесь умру без тебя.

не гипербола,не метафора.
а суровая реальность бытия.
время не лечит,а стреляет в меня в упор,
хреновый доктор,если что.


город остыл.город замерз.
и замер он,тяжело дыша
его солнцем был человек,
и от него здесь теперь ни следа.


Рецензии