Пресса - 5

Они же хотели тоже жить,
в стране своей великой?
И криминал изобличить,
в реформе от Чубайса дикой?

Но видно рыбу крупную достали,
в самом верхнем эшелоне?
И их всех жизни полишали,
как в криминальном эталоне?

Убиты и взяты, взяты в погребения,
пусть бахвальствуют верхи?
Россия встанет с заточения
и все ответят за грехи?

И тот что целил бессердечно,
в сердце чистой прессы?
Заслужит может человечно,
своей загробной мессы?

И пусть враги отчества узнают,
пока в Мажорах козыряют?
Убийц всех поимённо открывают
и по закону осуждают?


Рецензии