Из звёзд, что сияют на небе

Экспромт на песню группы "Цветы"
"Звёздочка моя ясная"

Из  звёзд, что сияют на небе,
Ты выбрал одну лишь её,
Которой, свободный, как ветер,
Открыл бы ты сердце своё.
Не будет с тобой она рядом,
И вместе не будешь ты с ней,
Но звёздочка ясная, взглядом,
Коснётся ладони твоей.
Нельзя возвратиться на землю
Тому, кто ушёл навсегда…
Под эту печальную песню
Рыдает на небе звезда…


Рецензии