Мама

Беспрестанно болит душа,
Друг от друга мы далеко.
По щеке вновь бежит слеза,
Без тебя мне так тяжело.
Не хватает твоей любви,
Добрых слов, твоего тепла.
Друг для друга чужие мы,
Вновь и вновь я шепчу слова...

Вот бы время мне то вернуть,
Когда рядом со мной была.
И в глаза бы твои взглянуть,
Я люблю тебя, мама моя!
Вновь в раздумьях-мне не уснуть,
Нет на свете родней тебя.
Все невзгоды наши забудь,
Я люблю тебя, мама моя!

Жаль, что слов не смогла найти,
Тех, которых ты так ждала.
Знаю, в жизни всегда лишь ты,
В трудный миг бы со мной была.
Верю я, что не станет стены,
Разделившей с тобой тогда.
И к рукам прижавшись твоим,
Вновь и вновь повторю я слова...

Вот бы время мне то вернуть,
Когда рядом со мной была.
И в глаза бы твои взглянуть,
Я люблю тебя, мама моя!
...
Бог помог мне тебя вернуть,
Будь же рядом со мной всегда!
На тебя вновь могу взглянуть,
Я люблю тебя, мама моя!
Знаю многие годы пройдут,
Но не будет родней тебя.
Все невзгоды нас обойдут,
Я люблю тебя, мама моя...моя!


Рецензии