21 век

Всё это неприрывно похоже на какой-то бред.
Вся эта эпитафия вере и чувствам. 
Будто ангел, которого создал Вербер.
Ты решаешь, как будет для вас это лучше.

Но ни ваша история, ни сотни других
Не изменят  эту нить и круг Сансары.
Это голос живущих и очень живых!
Добро пожаловать в ряды бенуара!

Ты всё увидишь глазами, ты не марионетка
Все, но совсем не ты под куполом власти.
Тут миллионы просмотров, но эксклюзивная клетка,
Дает амбициям максимум разделить двоевластие.

Будто ты тут играешь, твоя леди - самая лучшая в "классе".
Убеди в этом душу и свой внутренний стержень.
Когда не будут  модными подворот и ломпасы-
Считаешь, что не будешь ли сразу повержен?


Рецензии