Или молодёж пора нанять

Чаты закрывают не внучаты
Возрастает глубина продаж
Что то здесь зависло резонансом
Всем заметно и кричат все аж

Дикий капитал весьма серьёзен
Люди понимают не поняв
Что же вы министы застоялись
Менеджментом нашим Вас наняв

Да расчислить регионы надо
Шанцев дал вон шанс и он настал
Вот и в Красноярске перемены
Старый пень наверно всех достал

Да тяжело весы были раньше
Но подрастряслися на пути
И погнали стариков в отставку
Новой сиськи им уж не найти

Дикие и нравы и предъявы
Что то назревает не понять
Может правда НЛО помогут
Или молодёж пора  нанять


Рецензии