феникс

а я совсем не вижу здесь звезд
только пепел на моих руках
только терпение в моих глазах
а я не вытерплю этот уезд

но я буду терпеть!и страдать
и внутри все разрушу опять
что б как феникс из пепла восстать!
что бы духом могучим вновь воспрять

нужно бороться ,нужно страдать
нужно терпеть и порой умирать
нужно гореть как сверх новая
чтобы жизнь началась новая

так трудно поверить в себя
когда в темноте ни кого кроме тебя
пора брат,пора догорать
чтоб темноту до утра озарять

а я вытерплю этот уезд
чтоб потом отмечать свой приезд
как феникс я буду вновь догорать
что опять из пепла восстать


Рецензии