***

Я не хочу встречаться с прошлым
Но надо перевернуть последний лист…
Мне страшно встретиться опять лицом к лицу
И посмотреть в глаза, сказать привет,
Как будто не было огня и боли и последнего прощай
Кто был не прав, кто верен был
Кому вся бытность надоела
Привет, и как дела?
все хорошо
И у меня все зашибись…
И все…
Ну как же это пережить


Рецензии