тени

Ночь все близка,день на излёт
Тени ползут и касаются нас
Мы же от всех сейчас далеки
Мы же словили любовный экстаз

Руки касаются,губы в плену
Собственных чувст, ощущений и сна
Тело зовёт,исторгая хочу
Пот наш сливаясь стекает сполна

И окунувшись в любовь с головой
Словно в купель по весне ты ожил
Хочется вместе быть,всюду с тобой
Тени остатки ты сжег и забыл.


Рецензии