О, море света всей Вселенной

О, море света всей Вселенной,
ты молоко поверх созвездий.
Миры вращаются, родясь.
Тьма — только света ипостась.

Гул-колокол гудит в груди.
Орудье Рода — твой язык.

29.09.2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии