Май 2015. Конец Мая

Песни,стихи все
Мальчик читал.
Музыку милую
Синтез играл.
     Солнышко светит.
     Птички поют.
     Яблони словно
     Белый салют.
Ястребы в небе
Так высоко.
Тёплый ручей.Он
Как молоко.
     Запах черёмух-
     Всё к холодам.
     Синее небо-
     Путь к облакам.
Роща в пуху вся:
Пух от ольхи.
Мимо коты шли
Как женихи.
     Девы красивы,
     Вместе идут.
     Дни эти мая
     Быстро бегут.
     21.05.2015г.


Рецензии