Если звезды зажигают...

Если звезды зажигают
Светлый путь над миром слез,
То цветы все расцветают,
Сны летят над сотней грез.

Если звезды зажигают
В тебе ту самую мечту,
То иди и не сдавайся,
Веря счастью своему.

Порой не слушаем себя,
Идем по жизни в неудачах,
Но осветит звезда потухшие глаза,
И с ветром полетим решать задачи.

Решать все то,что не успели,
Решать все то,что не смогли.
И не надеясь на удачу
Сжигать все старые мосты.

Если звезды зажигают
В людях их второе "Я",
Люди забывают ссоры,
Поднимают якоря.

Ведь жизнь твоя,как океан,
А ты,как крейсер в плаванье свободном.
Но помни, жизнь твоя одна,
Тебе решать куда плыть вольно.

Ты оглянись вокруг себя
И посмотри на это небо:
Там звезды светят для тебя
И "зажигают" людей светом.

Да,звезды правда зажигают,
И в людях просыпается талант.
Они творят,вояют,созидают.
Поэт,художник,скульптор,музыкант...


Рецензии