Ночи пологом дивным

Ночи пологом дивным
                разойдусь над землёю,
Разожгусь миллиардом
                сверхярких огней,
И расцветит тропу
               между мной и тобою,
Я приду-
        в мире ласки не будет нежней.

Чтобы верило сердце,
                чтоб забыло о боли,
Расплещусь в дикой неге
                в ночИ над тобой,
Расстелюсь пряной мятой,
                твоей следуя воле..
И разверзнусь,ликуя:
                бог мой рядом со мной!!!

Слов пьянящих отравой
                напою тебя,милый,
Исцелую,как море
                свои берега,
И, дрожа, покорюсь
                первозданной я силе,
Что сокрыта в тебе,
                что дана лишь богам....

А потом спою  песен
много грустных и странных ,
О любви,  жгучей страсти
 и  горькой судьбе,
О безумии весен
 и ночах,полных тайны...
Спи же, милый,
желанный,
дорогой человек!!!


Рецензии