Псевдо

Кликушество рядя в пророческую тогу,
Воздевши руки к небесам,
Нас заставляют позабыть о Боге,
О том, что всякий человек внутри себя Бог сам.

Словно трусы с себя ответственность снимая,
Мы тянем руки: - "Боже, помоги!"
Аффектно постоянно забывая,
Отдать Ему все предыдущие долги.


Рецензии