04

Люди любят Господа в гневе,знаменья в небе
Их восхищает собственного страха вкус-поверь мне
В честь доверия,убей в них мудрость-пробуди зверя
Кто достойный,не мы решаем но мы им внемлем

Мне быть оратором,не позволяет личная блудливость
Что б стать арапом,нужно лишь седло и пытливость
Хоть ты дотошен,но твой список скудностью красен
Папирус твоих желаний,при скотобое не страшен.


Рецензии