А где-то там, где вниз свисают ели...

А где-то там, где вниз свисают ели,
Живёт она - любимая моя...
Ей, при рождении, имя дали - Эля,
И от её улыбки я - совсем не я...

У ней богато, и любви, и интеллекта
В её присутствии я словно сам не свой...
Она напоминает своим зноем это лето...
Как жаль, что ей не справиться со мной...

А может, мне себя перелопатить,
И чувства беззаветно оголить?..
Мне кажется, что всё! Довольно! Хватит!
Довольно безотчётливо любить!..

Ведь где-то там, где вниз свисают ели,
Живёт она- любимая моя...
Ей имя, при рождении, дали - Эля,
И от её улыбки я - совсем не я...


Рецензии