Хотелки

Я хотела бы быть невестою,
В белом платье,букет из роз.
Я хотела б по-настоящему,
По взаимному,
Всё всерьёз.
Я хотела б уюта в доме,
Запах булочек,
Смех детей,
Чай горячий,
Уютный пледик,
У камина лежит шарпей.

К нам на праздник,
А лучше без повода,
Собиралась вся наша родня.
Посмотреть,как живем с тобою
И конечно же на меня.
Ну а я бы к ним,королевою,
Надо мужу мне быть под стать,
Угощала б я их,булочками
И садились о жизни болтать.

Я хотела бы жить как в сказке,
Только сказки в книгах живут.
Может и обо мне напишут,
Сказку где будет всё good ...


Рецензии