Как бы сказать?

Как бы сказать?

Этот мальчик такой красивый, грех не влюбиться, запутавшись в бездне глаз.
Летние ночи проходят немного тоскливо, и я снова ведусь на тысячи его фраз.

Как описать?

Этот мальчик своей харизмой бьёт прямо в сердце, руша по кирпичам.
В этом, возможно, нет никакого смысла, но я снова топлю в алкоголе свою печаль.

Как рассказать?

Я не знаю, о чём конкретно, но мне об этом хочется написать книгу, роман, поэму, да хоть записку, лишь бы он знал: он не сможет меня сломать.

Как сообщить?

Снова в блокнот по строчке, словно надеясь, что он меня поймет.

Он не поймет.

Рву из блокнота листочки.

Как бы сказать?

Этот мальчик... Он идиот.


Рецензии