В День именин

Чтоб устоять нам в мире грешном,
Чтоб искреннюю веру обрести,
Чтоб не судить людей поспешно,
Чтобы в капище не забрести.

Господь послал Вас, отче Олеже,
По промыслу в час добрый нам,
Чтоб в наших душах свет забрезжил,
Чтоб стал для нас, как воздух легким Храм.

Сколько забот у Вас! Крещенья,
Школа воскресная,  приход,
Молебны, проповеди, бденья,
Вниманья жаждущий народ.

За нас Вы молитесь усердно,
Чтоб души наши отогреть,
Ведете нас к вратам победным,
Невзгоды учите терпеть.

Князь благоверный Олег Брянский -
Небесный покровитель Ваш,
Да будет Вам и в будни Пасхой,
От козней нечестивых  - страж.

В День именин Вам пожелаем –
Служить во здравьи многие лета,
Была б семья земным Вам раем,
Где царствуют Любовь и Доброта.


Рецензии