Дежавю

Так вот какая ты Свобода!
Зажимов нет и нет привязок.
Любая радует погода.
Все персонажи как из сказок.
Здесь тайны знания доступны.
Тут трудишься чтоб стать творцом.
Здесь честь дороже чем распутье.
Правда не спорит со лжецом.
Тут липнет мед на бороде,
Да хрен в горячем шоколаде.
Не думаешь во что одет
И деньги есть не понта ради.
Здесь все равно что сыра слякоть,
Как пустота в ваших глазах.
Что из под ног снежная мякоть,
С ноздри струится в сапогах.
Тоска вас душит без причины,
Безмолвием ночной тиши.
И не найдет никто вакцины,
От рака мелочной души.
Цепей браслеты снял с запястья,
Разжал объятья тела страх.
Не за горами мое счастье,
Ведь счастлив я когда в горах.
Зачем ловить чужие взгляды,
Во мнениях других людей?!
Строить заборы и преграды,
Сжигая в мыслях краски дней?!
Да я такой и вы другие...
Так что не вам меня судить.
Пи**уйте на *уй сплетни злые!
Я знаю сам как лучше жить.
За грубость все же извиняюсь,
Видать ошибся я планетой.
И не прощаясь удаляюсь,
С первой попавшейся кометой...
Лучи пробудят мою память,
Где-то я видел это солнце.
И этот воздух что так манит,
Свежестью ветра из оконца.


Рецензии