Дождь

Почему-то когда идёт дождь
О тебе вспоминаю я чаще.
знаю точно что ты не придёшь
И душа моя рвётся на части!

Так хочу я согреться тобой,
Что промокнешь я опасаюсь.
По стеклу провожу я рукой,
Так как-будто к тебе прикасаюсь.

Почему-то когда идёт дождь
Без тебя мне дышать невозможно!
Знаю я что ты  встречи не ждёшь,
Но смириться с этим так сложно!


Рецензии