Размышления о погоде

Осень пришла, сразу после зимы.
Лета небыло. Так получилось.
Это всё забугорные псы,
Потят погоды чтоб им воздулось.

Там на Аляске построили "Харп"
Я точно знаю, всё показали.
На "РЕНТВ" показали всем как,
Американцы погоду меняли.

На Африку метят-там ветеры, дожди.
На Чили - и там засыпает всё градом,
Так что товарищ, бдительно жди,
Погодных подстав от заморских гадов.


Рецензии