Мой мир

Закрыты мои глаза.
Но я все еще вижу, что делаешь ты,
Мой Мир.
Когда твои мягкие руки держат меня за плечи,
Мне не нужны глаза, чтобы не оступиться.

Когда ты садишь меня в свою ладонь
И прикрываешь другой,
Создавая надо мной темное звездное небо,
Мне не нужны глаза, чтобы любоваться им.

Когда ты несешь меня в ладонях своих,
Я чувствую, как ты движешься.
И я смотрю по сторонам.
Какие чудеса ты открываешь мне!

Ты хранишь мою тень
Там, где меня нет,
Я возвращаюсь к ней каждую ночь.
Моя добрая верная спутница...

Ты ласков со мной,
Мы вместе молчим.
Я сижу у тебя в руках,
И страхи выползают из меня черными змеями.


Рецензии