Календари

Строка рождает стихотворенье –
Мои идеи идут на плюс.
И Бог дарует мне вдохновенье,
Навеки с Музой создав союз.

И мои мысли созвучны с лирой –
Они поются на эмпэ-3.
А отголоски летят по миру
И пишет время календари.

Стихотворенья – портреты жизни…
Диктует осень свои права.
А я готова творит до тризны,
Пусть поседеет и голова.


Рецензии