Лучшему другу

В последнее время ты стал опорой
Один из немногих кто верил в меня
С тобой я пожалуй смогу свернуть горы
Без твоих слов не прожить мне и дня

Ты стерпишь, поможешь и выручишь словом
Не бросишь одну в суете дней
Как мама не станешь ругаться с укором
Один из прекраснейших в мире людей

Мы стали семьей за недолгие сроки
Я в твоей футболочке до сих пор сплю
И от души пишу эти строки
Как старшего брата тебя очень люблю.


Рецензии