Подвластны жизни мы...

А дни далекие не возвращаются,
Лишь иногда во снах приходят к нам,
Все , с нами бывшее, не забывается,
Но память давняя все ж не капкан!

У жизни крылья есть, лететь зовущие,
Поет заря любви в ней каждый день,
Подвластны жизни мы, как все здесь сущее,
И каждый счастья миг есть Божья сень!

Есть дни счастливые у каждой осени,
У лета каждого - свой яркий цвет,
И слёзы чистые в поре есть вёсенной,
Зима любви струит вселенский свет.


Рецензии