танец цветов

                Марии


Пускай ни сколько не провидец я:
Ни Иисус,ни Иегов.
Но на столе моём мне видится
Вдруг танец  медленный цветов.

К друг другу прислонившись   венчиками
Как будто замерли и ждут.
Так головы склонивши женщины
Мужчинам на плечи кладут.

                1.10.         


Рецензии