Ностальгия о Летних Деньках

Ну Вот, тёплое лето ушло,
А с ними тёплые дни.
Не будет походов на пляжи,
Не будет кемпингов даже.
Конечно, это только на время,
После осени конечно плачевной,
И после лютой зимы,
Вернётся весна к нам прекрасная,
А следом, наступит и лето жаркое.
И снова наступят тёплые дни...
И будут у нас весёлые дни.


Рецензии