Как быстро забыл я дни ушедшей весны...

Как быстро забыл я дни ушедшей весны,
Да и вообще пролетела весна как и не бывало,
А все дело в оттенках серой толпы,
На чьих лицах улыбки мне очень не хватало.

Свет в окнах долго не задерживается,
Хозяева квартир экономят на электричестве,
Так как каждый день их повторяется,
Число их улыбок уменьшается в количестве.

Люди загнаны в угол от переживаний,
Людям нет покоя, что их страна беднеет,
Как же много в их головах светлых желаний,
Но так мало надежды, что завтра будет светлее.

Светлые мысли не сидят в пустой голове,
Светлым мыслят хочется вырваться наружу,
И таких людей я заметил много по стране,
Чьи ума взяли и утопили в глубоку лужу.


**************************
Много слов сказано было телеведущими и корреспондентами впустую, факты их правды уже никто не воспринимает, лапша на ушах единственное, что уже не вызывает аппетит в голодных людях. Вокруг много вранья, кругом много воровства, но людям нужны ответы, как и почему, но к сожалению все мы не без греха и совершаем довольно много ошибок, которые могут повлиять на ход истории. Не мы пишем историю, а средство массовой информации, которая уже за нас все решила.


Рецензии