Подари мне серёжки

Тебя нету рядом.
Ты холоден, строг.
Подари мне пару серёг
К любому наряду.
Дождь из ведра,
Просыпаюсь с утра
И за мочку уха,
А там как будто бы ты.
И день задался!
Никакая муха
Уже ни в какие кусты.
Светлая полоса!

Куда уж там светлая!
Предки бушуют.
Участникам - ты да я,
А, может, и трое -
Здесь отрабатывать
ПОтом и кровью.
Как я прошу,
Подари серёжки,
И будь, что будет.

Они меня защитят.


Рецензии