Научи меня просто жить

Научи меня просто жить.

Научи меня просто жить,
Без оглядки, без тени прошлого.
Научи меня просто любить
Все, что есть на земле хорошего.

Расскажи мне простые истины,
(Я смогу, я поверю тебе)
Что бывают на этой земле
Богом созданные половины.

Расскажи мне про небо без туч,
Что за ними ведь тоже солнце.
То, что в нас навсегда остается,
Тот кто к сердцу обрел ключ.

Расскажи мне, что есть любовь,
Не к себе, а вся для другого,
Что такая любовь готова
Не искать чужих берегов.

Как бы горек ни был ее плен,
Какой солью она не давалась,
Все равно вся с тобой оставалась
Ничего не прося в замен.

Я закрою глаза и возьму твою руку,
Я пойду за тобой не боясь ничего.
Для кого-то доверие - чистая мука,
Для меня доверять значит только одно-

По настоящему Любить.


Рецензии