Посвящение Н. В. Д

Пишу. Не знаю почему.
Не вытерпел опять разлуки.
И видно только одному
Мне достаются эти муки.
И сам не зная от чего
Я свои мысли нагнетаю
И забывая обо всем
Я с этой грустью улетаю.
Хотел не думать,но не смог.
Ждал что напишешь, недождался.
Я словно загнанный игрок
В одни ворота наигрался.
Я словно мяч о стену бьюсь
Придумав себе "мир и краски"
Кажись я скоро разобьюсь
От этой равнодушной сказки.
Как хочется порой тепла
Вкусить тебя и твое тело
И вдруг услышать от тебя
Как ты бы этого хотела.... 


Рецензии