***

прежде чем переведут
голубое солнце на красное
наболевшими пальцами
совершенной руки
мальчик снимет с себя небеса -
разноименно земному:
глухой одежды,
царапавшей душу
в переданных ему движениях
о чистоте тоскующих


Рецензии