Мечтайте...

 Мечты должны сбываться... Иначе о них забывают! И они просто исчезают в потоке повседневной суеты и вечной рутины бесконечных человеческих дел, которым и правда, нет конца... Помните о своих мечтах... И стремитесь к ним - всей душой! Мечтайте...
 Мечтать не вредно! Вредно - не мечтать...


Рецензии