Осень

Осень. Листья шуршат под ногами.
За окном льёт дождь
Или же солнце светит лучами.
Такие яркие листья лежат на земле,
И широкие улыбки у людей на лице.
Не гоже печалиться в такую пору,
Ведь это самое яркое время в году.
Не думай о буднях скучных и мрачных.
Лучше вспомни веселое детство с друзьями на даче.
Налей себе чаю,
И на душе сразу станет теплей.
И помни, что осенью лучше видеть улыбки людей.


Рецензии