Словарь новояза - отшибки. 5551-5560

5551. Зомбинация – дети большевиков.

5552. Пупуляция – властная элита общества.

5553. Дороги ипуть – да в Расее всегда так было...

5554. Культурный – пофигизм.

5555. Бровительство – высший орган управления при Брежневе.

5556. Емать – ну это такое раз влечение...

5557. Непосильный труд – труд без малейшего усилия.

5558. Воркующий – взломщик высокого класса.

5559. ЛитрОлить – взять на шестерых, а выпить на троих.

5510. С рыси народ перешел на холоп – вперед к СВЕТЛОМУ будущему!


Рецензии