Сладость губ

Бархатисты, как лепестки
Этой розы, взращённой зарёй,
И касаться их снова и снова хочу -
Ощущать мягкость плоти,
Вдыхать аромат.

Искушает меня нежность губ
И, манит.
Опьяняют соцветием алым,
Где цветущая страсть
Разрастается густо,
Как лес,               
Где теряюсь я тут же.

Словно, сахар -
Так сладки они -
Эти кровью, сочащие руны,
Будоражат сознанье, они
И стремлюсь естеством всем я к ним,
Замирает в груди моё сердце...


Рецензии