Волшебный полёт

Ползла механическою змеёю
Колонна к далёкому горизонту,
Где осы стальные жужжащим роем
В небе кружили, взмывая к Солнцу.

Делает с ветром тебя единым
Взмах за спиною железных крыльев.
Город огромный упал в руины,
Радиоактивной покрывшись пылью.

Жизнь и битвы над облаками,
Волшебный полёт на железных птицах.
И вопли смерти над площадями,
И дикий ужас на серых лицах.


Рецензии
интересные мысли, интересно написали!

Колхозник Волошин   17.10.2017 03:50     Заявить о нарушении