Багатель Это лето

БАГАТЕЛЬ «ЭТО ЛЕТО»

Запах клевера, томление в речах
                васильков.
Невесомые закаты на плечах
                облаков.
Травы-пажити в испарине росы –
                и жара.
Тени-сумерки, протяжные часы –
                вечера.
В чаще леса сыроежки, серый мох
                и озон.
Это лето. Это нега – полувздох,
                полусон.


Рецензии