Без изыска

Полемике отдаться в этот час,
Не этого хочу, вы мне поверьте.
И выдать рифму каждому из нас
И ускользнуть из этой круговерти.
В моих стихах изъян был-смысла мало
Но за венец поэта не борюсь.
(Я это так красиво срифмовала,
Что в глубине души собой горжусь)
Ты-небо. Если  б рядом было солнце
Оно б сгорело в жарящих лучах
В позоре смрадного уродства
Гранича с божеством во снах.
Но уважение мое не позволяет
На "ты" к Вам обращаться иногда,
Когда в потоке песня назревает,
А записать не тянется рука.
Любимый мой, я это повторяю
С той нежностью, которую отдать
Готова я и просто умоляю
Великодушно вас ее принять.
Молчанье ваше ранит изуверски,
Но больше изувечить тело я хочу
Ведь раны после вас зияют зверски,
Но вас по-прежнему люблю.
Меня на крыльях снова вознесёте,
И даже если падать я начну-
Я знаю, вы подхватите в полете
И, наконец, спокойно я усну.
Ведь Вы, конечно, мне не врете.
И с Вами снова встречусь наяву.


Рецензии