В сказке будешь жить!

Домик у дороги
Весь в цветах стоит.
Весь покрыт цветами,
На цветах стоит.

Красота такая,
Глаз не оторвать!
Кто же это чудо
У нас мог создать?

Крыша его розовая
Петуньями обвита.
Душа этого дома
Всем ветрам открыта!

А вокруг ограда
Огнём полыхает.
Кто живёт в доме?
Мало, кто знает.

Тут живут любители
Вечной красоты!
Домиком любуюсь я!
Полюбуйся и ты!

Этот домик-сказка!
Каждый о ней мечтает!
Люди этих хозяев
Счастьем называют!

Если есть мечта,
Надо к ней стремиться!
Руки приложишь, душу,
Вмиг осуществится!

Очень я завидую
Мечтателям таким!
Цветочный этот домик,
Как память сохраним!

Станет этот домик
Примером для всех быть!
Трудись, не ленись
И в сказке будешь жить!


Рецензии