Погодный бзык

Погодный бзык вдруг опустился наземь
Оделись в серое деревья и поля
Исчезли в миг все солнечные стразы
Проглядывается сучья в тополях

Дороги лужами покрылись, небо в лужах
Дуршлагом свешены проспекты облаков
Смолк гвалт пернатых, веет ветер стужу
Пейзаж осенний вновь уже готов

Здесь очередность жизненных процессов
Сменяется в процесс земных витков
И между ними, нет другому места
Отмерен шаг, в нем интервал таков


Рецензии