Это усталость на душу присела

Это усталость на душу присела.
Ветер холодный и злой.
Туча дождем зыбко пропела,
Слышно вселенной вой.

А я улыбнусь,улыбнуться посмею.
Всё ведь с рассветом другое.
Вот и  живу,так как умею.
Больше ценю простое.

Синее небо,дальние дали,
Вечер,туман,березки...
Как босиком в лужах играли,
Как на глазах слёзки...


Рецензии