Всё отдам...

Я всё приму: От доллара до иены,
Безмерно рад динару и рублю.
Чего изволите - достану непременно.
Я честно, по-собачьи, говорю.

Возьму дукаты, воны, лиры, евро,
Не сделаю на тугриках навар.
Вы просто не давите мне на нервы
А молча забирайте свой товар

Но ты, прохожий, погоди немного
И чудо для собачки сотвори...
Тебя встречаю  прямо у порога
И всё отдам за миску "Педигри".

                Конкурс Чау-чау.
                Фото Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2017/09/29/3639
                (2 место на конкурсе)


Рецензии
- Вот поскорей бы из щенка мне вырасти.
Не буду продавцом на этой пристани.
Не рыбаком, чтоб там возиться в сырости.
А лучше-ка пойду потом в туристы я.

Гляжу я на туристов – улыбаются.
По пляжу бродят с фотоаппаратами.
Мне жизнь такая очень даже нравится,
И маму чау-чау я порадую...

Фото-Блиц Школа Комментатора   04.10.2017 05:47     Заявить о нарушении