Жизнь так безумно красива

Солнечным светом
Озарилась душа,
И наполнилось сердце
Счастьем, что дарит судьба.
Легкость наполнила тело,
И озарение пришло.
Дарит любовь счастье людям,
С ней оживает душа.
Жизнь так безумно красива,
Нужно узреть в ней добро.
Выстроить путь не страдая,
Приняв все, что даст, за урок.
Будни наполнив желанием
Стремлением наполнить себя.
С радостью жизнь принимая
Любить в ней себя и тебя.


Рецензии