Плачет душа...

Крик от гнева,
Душа охладела,
Сердце стонет,
И плачет душа..

Что не так с ней,
Почему так бывает,
Когда ссоришься,
В теле болит она..

Нет не надо..
Травмировать душу,
Богу не вмилость,
Если плачет душа..

Свет согревает,
Спокойно в душе,
Вместе с Богом,
Радость в душе!

30.09.2017


Рецензии