Посвящение n

С утра встаю и Вам рисую строки.
Не так–изображаю в строках Вас!
И черт любимых наберется столько,
Что всей палитры не объемлет глаз.
Во сне когда-то видела я Вас–
был бесноватым прошлым весь ваш образ,
Но отвести не удалось мне глаз
От тёмной кожи, тела...этот голос...
Я слышу каждый день теперь его
И лучшего не стану слышать!
Не существует попросту того,
Чей смысл по значенью выше.
Без Вас неистово томлюсь
И неестественны те муки,
Которые готовит грусть
В моменты даже маленькой разлуки.
Я думаю, что наш союз
Был небесами уготован
Ослушаться я их боюсь
И Вас не слышать тоже не готова.
Я так люблю Вас-Вы бы знали!
Но, если знаете, то я скажу как есть,
Сбылась мечта об идеале.
Спасибо Вам за Вас со мною здесь!


Рецензии