Ой-ёй-ёй

Эта реченька-река,не течёт,а стелется,
Раз на нашей лодочке плыли мы домой,
И кольцо из золота моя красна-девица,
Уронила в воду-ой-ёй-ёй.

С берега смотрели вслед сосны да берёзоньки,
Как плачет красавица,ах,ты Боже мой,
И на вёсла капали её слёзы-слёзоньки,
Чистые брильянты,ой-ёй-ёй.

Как рыдает милая-боль невыносимая,
Полно,горе горевать,погоди,постой!
В сто раз лучше ждёт кольцо,Солнышко,Любимая,
Ты увидишь-скажешь-ой-ёй-ёй.


Рецензии